Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Пятница, 20.10.2017, 13:32
Приветствую Вас Гость
Главная » 2017 » Март » 20 » «Газпром» и Sumitomo Corporation договорились о сотрудничестве
14:19
«Газпром» и Sumitomo Corporation договорились о сотрудничестве
Состоялась рабочая встреча временно исполняющего обязанности председателя правления ОАО «Газпром» Александра Ананенкова и президента, исполнительного директора Sumitomo Corporation Мотоюки Ока.
 
Стороны положительно оценили текущее состояние двустороннего сотрудничества и рассмотрели возможность взаимодействия в области перспективных проектов производства, транспортировки и маркетинга сжиженного природного газа.
 
На встрече также обсуждались предложения Sumitomo Corporation, касающиеся использования на объектах добычи «Газпрома» технологий и оборудования, разработанных японской компанией.
 
Александр Ананенков проинформировал Мотоюки Ока о новых направлениях сотрудничества, открывающихся при начале реализации «Программы создания в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке Единой системы добычи, транспортировки газа и газоснабжения с учетом возможного экспорта российского природного газа на рынки стран АТР». Особое внимание было уделено возможностям взаимодействия в области создания на Востоке России газоперерабатывающих и газохимических производств, маркетингу продукции переработки газа, включая гелий.
 
Стороны выразили взаимную заинтересованность в продолжении диалога по вопросам развития в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке машиностроительных производств, продукция которых будет использоваться при реализации программы.
 
Справка:
 
Sumitomo Corporation является одной из крупнейших торговых компаний Японии. Она включает в себя 31 филиал в Японии и 130 – за рубежом. В Sumitomo Corporation работают более 33 тысяч человек.
 
Компания занимается международной торговлей продукцией из чугуна и стали, трубами большого диаметра, цветными металлами. Sumitomo Corporation реализует проекты в области инфраструктуры, промышленных предприятий, электростанций, информационных и телекоммуникационных сетей и систем. Спектр деловых операций фирмы охватывает такие отрасли как черная и цветная металлургия, машиностроение, химическая промышленность, топливно-энергетический комплекс, сельское хозяйство.
 
Sumitomo Corporation осуществляет инвестиционные операции, которые охватывают проекты освоения природных ресурсов, а также производство и сбыт различных видов продукции за пределами Японии.
Просмотров: 22 | Добавил: cuidropom1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • http://proekt-gaz.ru/