Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 24.01.2019, 05:19
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Декабрь » 18 » «Газпром» и CNOOC обсудили взаимодействие в геологоразведке и добыче углеводородов, а также СПГ
02:50
«Газпром» и CNOOC обсудили взаимодействие в геологоразведке и добыче углеводородов, а также СПГ

«Газпром» и китайская CNOOC обсудили взаимодействие в области геологоразведки и добычи углеводородов, а также в сфере СПГ, говорится в сообщении российской компании по итогам встречи в Сочи ее главы Алексея Миллера и президента CNOOC Лю Цзяня.

Также Миллер провел встречу с председателем совета директоров CNPC Ван Илинем. Основное внимание было уделено проектам поставок газа в Китай по восточному и западному маршрутам, ходу изучения перспектив взаимодействия в области подземного хранения газа, газовой электрогенерации, газомоторного топлива.

21 мая 2014 года «Газпром» и CNPC подписали договор купли-продажи газа по восточному маршруту (по газопроводу «Сила Сибири»). Договор заключен сроком на 30 лет и предполагает поставку российского газа в КНР в объеме 38 млрд кубометров в год.

8 мая 2015 года «Газпром» и CNPC подписали соглашение об основных условиях трубопроводных поставок природного газа из России в Китай по западному маршруту (газопроводу «Сила Сибири — 2»). Первоначально по газопроводу предусматривается поставка в Китай газа с месторождений Западной Сибири в объеме 30 млрд кубометров в год.

Просмотров: 3 | Добавил: cuidropom1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • http://proekt-gaz.ru/