Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Четверг, 20.09.2018, 22:53
Приветствую Вас Гость
Главная » 2018 » Август » 30 » Акционеры «Северного потока – 2» не верят в санкции
19:07
Акционеры «Северного потока – 2» не верят в санкции
$IMAGE1-left$

Политики не рассматривают проект газопровода «Северный поток – 2» как санкционный, выразил уверенность директор по коммуникациям консорциума Nord Stream 2 Ульрих Лиссек.

Выступая на Евразийском форуме в Вероне, он отметил, что есть социал-демократы и часть зеленых, которые хотели бы использовать именно такой подход использовать, но вряд ли экономические ограничения когда-нибудь будут применены.

Лиссек добавив, что первые секции будут сданы уже в ноябре, а поставки газа в Европу по трубе начнутся в начале 2019 года.

Напомним, в рамках «Северного потока – 2» будут проложены две нитки газопровода от России через Балтийское море до Германии. Ожидаемые затраты – от 8 до 10 млрд евро.

Проект реализует компания Nord Stream 2, где доли будут распределяться следующим образом: «Газпром» – 50%; BASF, ENGIE, OMV, Shell, Uniper (дочернее предприятие E.ON) – по 10 %.

Ранее глава австрийской нефтегазовой компании OMV Райнер Зееле.Главной заявил, что единственной угрозой проекту строительства может оказаться политическая воля.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 4 | Добавил: cuidropom1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • http://proekt-gaz.ru/